Einführungs- und Fortbildungsnachmittag für die Besuchsdienstarbeit

Die Mitarbeiterinnen im Besuchsdienst überbringen Gemeindemitgliedern Geburtstagsgrüße unserer Kirchengemeinde. Für die neuen Mitarbeiterinnen und für die, die schon länger im Besuchsdienst dabei sind, fand am vergangenen Freitag ein Einführungs- und Fortbildungsnachmittag statt.

Dazu war Diakon Wolfgang Fuchs vom Amt für Missionarische Dienste in unsere Landeskirche zu Gast. Er gab den Anwesenden hilfreiche Informationen für die Gestaltung der Besuche mit auf den Weg und stand für interessierte Nachfragen zur Verfügung.

Ab März 2019 werden Sie in Spraitbach zum 75., zwischen dem 81. und 84. und zwischen dem 86. und 89. Lebensjahr eine der folgenden Mitarbeiterinnen besuchen:

Frau Ebert, Frau Franke, Frau Heinz, Frau Kissling, Frau Jourdan, Frau Schock, oder Frau Willscheid.

Wir freuen uns sehr, dass unser Besuchsdienstteam Verstärkung bekommen hat und danken den Damen für Ihr Engagement.

Zwischen dem 76. und 79. Geburtstag erhalten die Jubilare eine Grußkarte.
Pfarrer Stephan Schiek oder Vikar Janis Fels kommen zum 70., 80., 85., und ab dem 90. Geburtstag zu Besuch.

Vikar Fels über ist für die Lindensiedlung und das Gebiet „Im Trögle“ zuständig.

Falls Sie keinen Besuch wünschen, lassen Sie uns das bitte im Vorfeld wissen.