Evangelisch im schwäbischen Wald

Bin dann mal unterwegs...Jahresplan
...hier können Sie den Flyer herunterladen

Sitzung der Gesamtkirchengemeinde Schwäbischer Wald

Am vergangenen Samstag trafen sich die Kirchengemeinderatsgremien aus Eschach, Göggingen-Leinzell, Ruppertshofen, Spraitbach und Täferrot zur zweiten Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates im evangelischen Gemeindehaus in Spraitbach
...lesen Sie hier weiter

Computerfortbildung der Mitarbeitenden der Gesamtkirchengemeinde Schwäbischer Wald

Die Pfarrerin und Pfarrer sowie die Pfarramtssekretärinnen der fünf Kirchengemeinden der Gesamtkirchengemeinde Schwäbischer Wald trafen sich zu einer PC-Fortbildung im evangelischen Gemeindehaus in Spraitbach.

Dies war ein wichtiger Beitrag zu einer besseren Vernetzung der Zusammenarbeit in der Gesamtkirchengemeinde.So wird es in Kürze für die Mitarbeitenden einen aktuellen Jahreskalender der Gesamtkirchengemeinde geben.
...lesen Sie hier weiter