Gottesdienste in der Michaelskirche

Für die Gottesdienste in der Michaelskirche gelten aktuell folgende Regelungen:

• Abstandsregel: Personen, die in direkter Linie miteinander verwandt sind (also Großeltern, Eltern, Kinder, Geschwister) und alle, die mit einem von ihnen im gleichen Haushalt leben, dürfen in der Kirche ohne Abstand nebeneinandersitzen. Zwischen allen anderen gilt jedoch weiterhin ein Abstand von 2 Metern.

• Handdesinfektion: Wir bitten alle Besucher, sich beim Betreten der Kirche die Hände zu desinfizieren.

• Mund-Nasen-Bedeckung: Beim Betreten und Verlassen der Kirche, sowie bei den gemeinsam gesungenen Liedern und wenn miteinander laut gesprochen wird, bitten wir eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

• Lüften und Heizen: Der Kirchenraum wird vor und nach dem Gottesdienst gelüftet und zum Gottesdienst beheizt sein. Während des Gottesdienstes bleiben Fenster und Türen geschlossen, die Heizung wird kurz vorher abgeschaltet, damit eine unnötige Luftzirkulation vermieden wird.

Da wir die Kontaktdaten aller Besucherinnen und Besucher erfassen müssen, bitten wir Sie, diese uns zur Verfügung zu stellen.
Hier können Sie sich die Anwesenheitskarte als PDF-Datei herunterladen.

Laden Sie sich die Anwesenheitskarte herunter und drucken diese aus.
Bringen Sie dann die Karte zum Gottesdienst ausgefüllt mit. Vielen Dank.