Kreuz und Quer Team

Das Kreuz-und-Quer-Team der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden Ruppertshofen lädt ein zur:

Draisinenfahrt im Kochertal mit anschließendem Picknick

am Samstag, 25. Mai 2019, 15:00 Uhr, Sulzbach-Laufen Die einzige Fahrraddraisinenstrecke in Baden-Württemberg befindet sich in Sulzbach-Laufen.

Im malerischen Kochertal, entlang von grünen Wiesen und Wäldern führt die etwa 4 km lange Strecke vom Startbahnhof Laufen bis kurz vor Untergröningen. Hier wird die Draisine in „Handarbeit“ gewendet und für die Rückfahrt startklar gemacht.

Während der einstündigen Fahrt (Hin- und Rückfahrt) lässt sich wunderbar die Natur genießen und man ist gleichzeitig sportlich aktiv.
Während des Nachmittags stärken wir uns mit einem leckeren Picknick vom Uhlbachhof.

Bitte nutzen Sie den Gemeindeparkplatz und laufen dann entlang des Radwegs zur Draisinenstation (ca. 500 m). Diese befindet sich in der Aalener Straße 32, 74429 Sulzbach-Laufen.

Navi-Adresse für den Parkplatz: Im Kocherfeld, 74429 Sulzbach-Laufen

Kosten Draisinenfahrt: 7,00 € je Kind, 9,00 € je Erwachsene/r

Kosten für Picknickkorb: 5,00 bis 15,00 € (je nach Getränkewahl)

Anmeldung: bis Mittwoch, 15. Mai 2019 beim Evang. Pfarramt Spraitbach-Ruppertshofen